Отдых в Анапе
Отдых в Джемете
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум сериала

Бруна Ди Туллиу (Bruna di Tullio)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сериала "Клон" » Сериалы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
admin


Зарегистрирован: 20.08.2004
Сообщения: 191

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 4:56 pm    Заголовок сообщения: Бруна Ди Туллиу (Bruna di Tullio) Ответить с цитатой





"Быть сексуальной 24 часа в сутки - это не моё"

Белокурая от природы, Бруна Ди Туллиу (Bruna di Tullio) сменила цвет волос, чтобы не быть еще одной роковой блондинкой в "Голосе сердца". "Рита Гедес и Флавия Алессандра уже блондинки", - говорила она.

Бруна Ди Туллиу девушка старомодная. Настолько, что лелеет мечту под руку с отцом подойти к алтарю, выйти замуж и всегда быть счастливой. Актриса, которая играет модистку Мадалену в новелле "Голос сердца" ("Alma Gemea"), знает, что относится к вымирающему виду, но ее это не беспокоит. "Я хочу, чтобы мне сделали предложение. Не хочу форсировать события и жить с человеком до того, как это случится", - признается она. И она действительно не спешит. Например, превый раз она поцеловала своего первого намораду, актера Педру Нешлинга - сына известной актрисы Луселии Сантуш - через четыре месяца интенсивного общения. "Слава Богу, со мной не просто", - шутит она.

Романтизм Бруны, тем не менее, не заставлет ее в прострации ждать принцев и возможностей. Она не знала покоя, пока не прошла пробы на "Глобо". И хотя она снялась в сериале "Malhacao", новеллах "Цвет греха" ("Da Cor do Pecado"), "Талисман" ("Comecar de Novo") в роли экс-наморады героя Эрика Марму, "Как одна волна" ("Como Uma Onda"), а также в минисериале "Одно лишь сердце" ("Um So Coracao") в роли первой жены героя Тарсизиу Мейры, у нее никогда не было роли с началом, серединой и концом. Как только она узнала, что в "Голос сердца" набирают актеров, то нашла режиссера Жоржи Фернанду и отдала ему свою пленку. Еще один тест, и, в конце концов, Бруну утвердили на роль сплетницы Мадалены. "Она обожает принимать участие в жизни других. Но, хотя она немного бесшабашная, она суперпрофессионал", - определяет она.

Бруна сочла это первым реальным шансом проявить себя в профессии, о которой мечтала с детства, еще в Кампинасе. Но так как ее отец, инженер Жозе Луиз Ди Туллиу, не хотел иметь дочь-артистку, то Бруна сдалась и выбрала экономику. Но голубые глаза девушки не долго смотрели в книгу: ее пригласили сняться для рекламного ролика марки сотовых телефонов в Чили, а затем для обложки журнала "Bazaar". Путешествие продолжилось в Мехико, где она снялась для рекламы Pepsi и Bayer, а также где ее пригласили на пробы на TV Asteca. Но, поскольку "латиноамериканская" карьера не привлекала Бруну, то она вернулась в Бразилию. "Я хотела сниматься в бразильских новеллах", - подчеркивает она. В Бразилии она снялась во многих рекламных роликах, появилась на обложке журнала "Veja", стала посещать курсы актерской игры Бету Силвейры и Волфа Майи.

Сразу же после того, как она узнала, что ее взяли на роль модистки Розейрала, вымышленного города, где разворачиваются события "Голоса сердца", известная в стране благодаря рекламе пива "Skol" (эта работа открыла ей многие двери), где она предстала в 2002 году в роли русалки (вскоре после этого вышел закон, запрещающий рекламировать напитки с использованием сексуальности), модель агентства "Elite" начала готовиться к тому, чтобы правдоподобно сыграть хищницу-Мадалену. Она просматривала журналы мод и фильмы того времени, чтобы приобрести характерные особенности дамы 1940-х годов. Еще одним отличным способом было частое посещение салонов красоты, где актриса воспринимала умение женщин "комментировать" жизнь других. "Я также задействовала свою любовь к интригам. Я верю, что внутри нас есть подобные чувства, надо только позволить им выйти наружу", - объясняет она. На съемках ей также очень помогал "тренер": актриса Розана Гарсия.

Джентльмены предпочитают блондинок? Ставшая брюнеткой для роли Мадалены Бруна Ди Туллиу считает, что это не так. Будучи натуральной блондинкой, она говорит, что никогда раньше мужчины не проявляли к ней такого интереса.

С 18 лет она жила в Сан-Паулу вместе со старшей сестрой. Затем переехала в Рио. "Я приехала на своей машине со своим матрасом. Потом купила кондиционер, холодильник и плиту. И долгое время у меня было только это. Зато здесь были все возможности", - уверяет она.

В этот период с трудностями ей помог справиться особенный сосед: музыкант Паулинью Моска. "Он был для меня матерью. Иногда приходил ко мне и звал к себе обедать", - говорит она. Моска вспоминает детали своей первой встречи с новой соседкой. Было восемь часов вечера 31 декабря, он был одет во все белое и собирался отпраздновать Новый год, когда в дверь позвонили. "Я открыл и увидел белокурую голубоглазую фею. Она сказала: 'Привет, я твоя соседка, не одолжишь мне немного молока?'". Собаке Бруны нужно было принимать таблетки, и ветеринар посоветовал запивать их молоком, которого у нее в доме не оказалось. Больше года они были соседями. "Мое окно выходило на улицу, и она всегда проходила мимо, прося о помощи. И я пытался объяснить этой девочке, как функционируют джунгли Рио-де-Жанейро".

Она предана работе, иногда даже чересчур. Когда она узнала, что ее рассматривают на две роли в "Голосе сердца", в том числе и на роль балерины Луны, она отдала последние деньги за двухмесячные курсы балета. Конечно, после роли в этой 19-часовой новелле Бруна стала чувствовать себя более комфортно финансово. И хотя еще в 2002 году, после рекламы пива, она могла получать хорошие гонорары - тогда ее завалили похожими предложениями, - она решила отдаться своей настоящей страсти: актерской игре. Вместо съемок в рекламе Бруна снялась в полнометражном фильме Эмилиану Рибейру "O Apostador", а также сыграла в спектакле Освалду Монтенегру "A Lista", а также в 2003 году в спектакле "Personalissima" с Розамарией Муртинью. Ее преданность делу поразила актрису-ветерана, которая до сих пор вспоминает, как Бруна из-за занавеса наблюдала за ее игрой. "Я сразу увидела ее потенциал. Она очень предана делу. Помимо того, что она красива, у нее есть талант", - говорит Розамария.

В 2002 году она снялась в чувственной фотосессии для журнала "Vip". "Это не мое - быть сексуальной 24 часа в сутки. Но для персонажа - пожалуйста, я без проблем сыграю проститутку", - заключает она.

Чтобы поддерживать себя в соответствующей физической форме, актриса старается ежедневно посещать спортзал и не есть много сладкого, жареного, отдавая предпочтение зерновым, фруктам и цельному хлебу, но, если хочется, то ест, не испытывая вины. "Хотя моя профессия требует, чтобы я регулярно питалась, очень трудно иметь определенное меню, но я всегда старалась не есть жареного, предпочитаю приготовленное на гриле и салаты, а также занятия спортом... Я считаю нормальным и даже необходимым, когда люди считают калории, но мне не нравится все время жить в зависимости от этого ", - говорит она. У Бруны есть персональный тренер, с которой она занимается два раза в неделю. "Это чудесно, потому что она человек, который постоянно дает мне советы и помогает мне заботиться о фигуре. Что касается диетолога, то он у меня был, мне понравилась его работа, но при моем графике очень сложно придерживаться определенного меню, а поскольку я не люблю делать что-то плохо, то предпочитаю заниматься этим сама. Мой персональный тренер дает мне разные советы по поводу питания, и многими из них я пользуюсь. Я пробовала много диет, не знаю, какую из них порекомендовать, я верю, что сбалансированное питание - лучшая из существующих диет... Стараюсь жить нормальной жизнью, иногда пить свое пиво, перекусывать где-нибудь с друзьями по воскресеньям, конечно, я слежу за тем, что ем, а если злоупотребляю едой, например, то потом мне нужно компенсировать это в спортзале. Но я не люблю голодать, слишком строгий режим не для меня. В моей профессии фигура очень важна, но я считаю, что нужно поддерживать форму, не голодая", - рассказывает актриса.

После успеха в новелле "Голос сердца" Бруна Ди Туллиу сдела первый шаг в сторону карьеры в кино. В 2006 году красавица получила премию Фестиваля в Страсбурге за фильм "O Segredo" в категории "Лучшая актриса". Это известие она получила по электронной почте, потому что сама в это время снималась в Португалии в следующем фильме, "O Misterio da Estrada de Sintra".

Вскоре после съемок в "Голосе сердца" актриса рассталась со своим намораду Педру, а затем на интервью познакомилась с ведущим канала "GNT" Кристиану Кочрани, старшим сыном журналистки и актрисы Марилии Габриэлы. В следующем году они собираются пожениться, а пока просто живут вместе. Сейчас она снимается в новелле Жилберту Барроса "Paraiso Tropical", где играет возлюбленную Олаву Новаеса, негодяя, которого играет Вагнер Моура.

Наталья, август 2007 г.

http://braziliada.ru/actors/Tullio/tullio_a.shtml


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сериала "Клон" » Сериалы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Лучшие пляжи мира :: отдых в Анапе :: санатории Анапы :: ЦСКА Москва :: Игорь Акинфеев :: Каталог ресурсов :: Карта сайта  
Анапа, отдых в Анапе   Анапа гостевой дом   Достопримечательности Европы