Отдых в Анапе
Отдых в Джемете
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум сериала

Леди Франсиску (Lady Francisco)

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сериала "Клон" » Сериалы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
admin


Зарегистрирован: 20.08.2004
Сообщения: 191

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Леди Франсиску (Lady Francisco) Ответить с цитатой





"Я никогда не была святой"

Леди Франсиску (Lady Francisco) родилась в Минас Жераисе. Совсем юной она победила в конкурсе красоты в своем штате. Снялась в 30 новеллах, в том числе таких, как "Рабыня Изаура" и "Суррогатная мать". Снималась в кино. Говорит, что ее в свой фильм приглашал сам Феллини. А еще она уверена, что является одним из прототипов Неукротимой Хильды из одноименного минисериала… После долгого отсутствия на ТВ актриса снова на экране в роли Женерозы в "Голосе сердца". Бразильцы ждали ее возвращения, ведь Леди Франсиску - это всегда юмор и успех.

Полное имя актрисы - Леди Шукес Волл Ворелли Франсиску де Бурбон. Она из семьи аристократов. Говорит, что ее фамилия имеет 400-летнюю историю. По этой причине отец дал новорожденной девочке помпезное имя Леди. В семье не было актеров, и ее желание выступать было не сформировавшимся под чьим-то влиянием, а ее собственным, она уверена, что родилась с ним. Принимала участие в детских программах - пела, читала стихи, позже снималась в рекламе на телевидении. "По мне этого не скажешь, но я очень застенчива. Мой отец, человек в городе весьма влиятельный, когда хотел поговорить с губернатором или каким-нибудь главой банка, всегда просил мою сестру связать его с ним по телефону, говорил: "Леди слишком глупа для этого". Он считал, что у меня проблемы с выражением себя. Это сформировало у меня сильный страх перед людьми. Желание показать ему, что это не так, и привело меня в театр, и делала я это чуть ли не в тайне от семьи... Моя семья считала, что я пачкаю их имя, и мне от этого было очень больно", - рассказывала она.

Дома ее считали страшненькой. "Не знаю, кому такая понравится. Она ужасна", - говаривала матушка. Но девушка была другого мнения о своей внешности и подавала заявки на все возможные конкурсы красоты - "Мисс Ноги", "Мисс Бюст", "Юная Мисс". "У меня рано сформировалось тело - длинные ноги, большая грудь, копна волос. Это выглядело сексуально и привлекало внимание, куда бы я ни пришла. Я страдала из-за этого. Женщины меня опасались, а мужчины обращали внимание только на мою соблазнительную внешность. Но я ни за что бы не отказалась от такой сексуальной внешности, которая досталась мне от природы, для которой мне ничего не приходилось делать", - вспоминает она.

"Я уже давно могла переехать в Рио, стать известной, но я чувствовала скованность и не могла делать все, что захочу. Могу показаться непоследовательной, но я понимала, что у меня есть отец, мать, близкие, которые искренне меня любят и желают мне добра. Но актерство - это такое дело, что наступает момент, когда ты уже не можешь сдерживать себя. Так, однажды в спектакле я в костюме индианки танцевала танец "Гуарани". И когда мою фотографию в таком виде, с голыми ногами, на первой странице газеты увидел отец, он схватился за голову и заплакал. Мне пришлось объяснять, что я безумно люблю это и что они меня ограничивают", - вспоминает она.

В 1972 году она все-таки переехала в Рио-де-Жанейро, чтобы принять участие в отборе девушек в одну из телепрограмм. Снималась в новеллах телеканала "Тупи". На "Глобо" дебютировала в новелле "Cuca Legal", снялась в первых версиях новелл "Святой Роки" (не увидевшей свет из-за запрета цензуры) и "Шальные деньги", где удачно сыграла роль Розы. Ее самой удачной ролью считается маникюрша Жизель в новелле "Louco amor" ("Безумная любовь").

В эти же годы она снимается во фривольных комедиях с названиями типа "Эротические маньяки". "Я перестала сниматься, когда в подобное кино хлынул неприкрытый секс. Но у меня нет никаких проблем с теми фильмами. Среди них были и достаточно интересные, названия которых я не помню", - говорит она. Актриса больше любит вспоминать о своих ролях в серьезном кинематографе, в ее фильмографии 12 художественных фильмов, в том числе одна мужская роль, в которой ее никто не узнал.

А ведь в юности она чуть не стала монахиней! "Когда мне было 17 лет, я училась в религиозном училище при монастыре, в Минас Жераисе. Но я влюбилась в падре и поняла, что не время мне становиться монашкой. И еще я хотела быть матерью", - делится Леди Франсиску интересными подробностями своей жизни. "Мы занимались любовью прямо в монашеских одеждах", - рассказала она недавно в телепрограмме…

Леди Франсиску также успела поработать медсестрой, стюардессой и поучилась на факультете журналистики. "Да, это было. Я была стюардессой в авиакомпании "Реал Аэровиас Насионал" (ныне не существующей) и даже стала первой Мисс Авиация. Это было немало, я стала кандидаткой на звание Мисс Бразилия! Кем я только не была - была журналисткой, работала на радио, была дочерью богатой семьи, пока мой отец не разорился и не остался на мели", - говорит актриса.

Историю своей влюбленности в падре она рассказала своему земляку, писателю Роберту Дрюммонду, с которым дружила, когда они вместе работали в газете. Но о том, что он написал книгу "Hilda Furacao", основным действием которой была связь девушки из богатой семьи, победительницы конкурса красоты в золотом купальнике, ставшей проституткой, с молодым священником, она узнала, только когда на экраны вышел минисериал "Неукротимая Хильда". Разумеется, Хильда - образ собирательный, но он составлен, в том числе, из истории Леди Франсиску. Тем более, что ее в юности называли Furacao (Ураган) и именно она выступала в золотом купальнике…

В ожидании ролей в 2004 году она написала автобиографическую книгу "Я никогда не была святой", в которой изложила свою историю. В книге она рассказывает о звездах бразильского телевидения прошлых лет, актриса уверена, что сохранить память об истории телевидения очень важно. Вечер автографов по случаю выхода книги она устроила в культурном центре, собирающем представителей секс-меньшинств: "Я влюблена в геев. Я была их королевой на различных мероприятиях. Они люди очень умные и относятся ко мне, как к звезде".

В книге она смело и откровенно рассказывает о своей личной жизни. Оказывается, Леди Франсиску, которая была одним из самых ярких секс-символов Бразилии - она собрала бесконечное количество поклонников, от анонимных до знаменитых, таких, как бразильские президенты Танкреду Невес и Жуселину Кубичек, - уже 19 лет живет без секса. Актриса рассказала, что ее последним любовником был мужчина на 30 лет младше нее, но это было в 1984-1987 годах. Никогда не испытывавшая оргазм, она решила отказаться от секса. "Никогда в жизни не получала удовольствие от секса... За четыре с половиной года брака у меня секс был пять раз - только для того, чтобы зачать ребенка... После 48 лет у меня не было сексуальных связей. Я производила впечатление женщины горячей, сексуальной, которая сегодня с одним, а завтра с другим, но вдруг обнаружила, что у меня нет желания. Секс для меня не значит ничего... Мой гинеколог мне прописал ежедневную мастурбацию. Жду, когда ко мне вернется либидо", - делится она. Дочери актрисы, Андреа, 41 год, она живет в США. "Мне не хватает внуков. Я бы играла, дурачилась с ними", - говорит Леди Франсиску.

Сейчас 67-летняя актриса живет очень обособленно в районе Ларанжейрас в Рио-де-Жанейро, заботясь о трех кокер-спаниэлях, двух попугаях и черепахе. Обожает физкультуру и ежедневные тренировки. "Иногда я чувствую, что мне не хватает компаньона, но не секса. Пять лет назад я поместила объявление в газете в поисках человека, который бы любил растения, собак и который был бы импотентом. Я получила гору писем, письма шли даже от заключенных. Я познакомилась со множеством людей, но своего человека не нашла", - говорит она.

Марина, сентябрь 2007 г.

http://braziliada.ru/actors/Francisco/francisco_a.shtml


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум сериала "Клон" » Сериалы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Лучшие пляжи мира :: отдых в Анапе :: санатории Анапы :: ЦСКА Москва :: Игорь Акинфеев :: Каталог ресурсов :: Карта сайта  
Анапа, отдых в Анапе   Анапа гостевой дом   Достопримечательности Европы